Ориентировочная внешность и ее особенности:
Юноша с мягкими чертами, ясным или, напротив, задумчивым, но в любом случае не пустым (!) взглядом. Школьник или студент I-го курса. Он может быть как темноволосым (иссиня-черный цвет был бы лучше, но можно и другой оттенок), так и со светлыми волосами (в этом случае белый большой подойдет, но другие тоже возможны), лишь бы не рыжий (и не какой-то токсичный искусственный краситель). Цвет глаз в преимуществе либо совсем темный (черный, опять же), либо голубой или серый. Сам бы я выделил голубой (цвет неба или морской волны). Рост желателен средний (в моем представлении это невысокий такой парнишка, но +/-, как говорится), но и это обсуждаемо. Могут быть шрамы (но не на лице!), если это найдет интересную связь с биографией персонажа и будет любопытно обыграть. Хотелось бы обойтись без татуировок, но могу допустить (разве что что-то маленькое на запястье, пальце, шее или возле ключицы), если это будет завязано с каким-то важным моментом жизни. В целом парень задумывается достаточно женственный (приятной наружности), но по поводу длины волос пока четкой картины нет (в смысле, можно и длинными сделать, и более-менее короткими оставить, но даже ежик уже недопустим, это слишком коротко).
Предполагаемый возраст персонажа:
16-18 лет (школьник-студент, соответственно)
Предполагаемая деятельность:
Скорее всего персонаж будет как-то связан с музыкой (возможно, игрой на традиционном японском музыкальном инструменте [сямисен/кото], но среди вариаций могут быть и академические [флейта/гобой]) и/или станет обучаться владению холодным оружием (в рамках кендо [или айкидо], а также кюдо, но рассматриваем и вариант веяния европейских школ фехтования но уже на базе знаний японских мастеров).
Если выберете только первый вариант, тогда персонаж, что очевидно, будет изучать музыку и в колледже.
Если вас заинтересует и второй, тогда музыкой он может заниматься для души, а в колледже следовать по линии представителей прикладного творчества и обучаться созданию кимоно (если вы остановитесь на японской стороне в предыдущих пунктах) или постигать искусство фотографии.
Как вы можете понять, персонаж задумывается как связанный с культурой (Японии или в целом, хотя японская ветвь предпочтительнее). У него в каком-то смысле взгляд художника, но в то же время он не равнодушен к тем вещам, которые связаны с деятельностью настоящих мужчин. Не сказать, что он активист, но в том, что ему интересно и важно, действительно способен выкладываться на все сто процентов.
Краткая характеристика персонажа:
Производит в целом положительное впечатление не людей, потому что мило улыбается и помогает окружающим по мере возможности. Но я бы хотел отыграть персонажа неоднозначного, потому, если вы не будете против, я бы привнес в его характер какие-то сложности, противоречия, откровенного говоря, проблемы. Хотелось бы, чтобы он имел отношение к учащимся Категории D, и все его хобби или то же обучение были бы направлены на то, чтобы занять его ум, отвлечь, перенаправить энергию в созидательное русло или хотя бы дать возможность ей выплеснуться наименее вредоносным для него и окружающих способом. Но я не настаиваю на этом. Однако это то, что привнесло бы дополнительный интерес непосредственно в мою жизнь в лице (и шкуре) этого персонажа.
Однако я готов рассмотреть и ваши идеи по поводу такого героя. Вдруг ваши покажутся мне более любопытными и стоящими.
Но я думаю, что в целом мой персонаж либо пережил смерть кого-то из близких, и с трудом выжил сам (возможна автокатастрофа, но может быть и крушение корабля, и разрушение какого-то здания, и еще множество причин), либо подвержен такому заболеванию как шизофрения (само по себе оно не наследуется, но сильная к нему расположенность все же передается по наследству, и тогда мы можем обсудить, от кого из родителей она перешла). Если выберете второй вариант, то узнаете, что у этого паренька есть незримый друг и не более видимый враг, который его преследует (паранойя не редка в случае с шизофренией).
Ожидания от игры:
Я буду откровенен, потому что для меня это важно. Я ожидаю, что наши персонажи будут тесно связаны (возможно, не сразу, что было бы разумно). Но для меня ключевым является то, что это путь серьезных отношений. То есть, как я уже сказал, мы можем начать с малого, но со временем персонажи должны сближаться, и в этом должен быть заинтересован не только я, но и вы. Поэтому, если вам нужна легенькая игра на эпизодик, чтобы развеяться, думаю, вам стоит подождать игрока с таким же легким настроем. Я же предлагаю игру с большим погружением, с более реальными эмоциями и чувствами. Будут и легкие моменты между персонажами, будут и трудности. Но я акцентирую ваше внимание на том, что от вас как моего соигрока я буду ожидать способность вложить в сердце вашего персонажа серьезное чувство к моему (даже если оно возникнет не сразу, но я должен быть уверен, что вы хотите, чтобы оно возникло), но и со своей стороны я могу гарантировать то же (те же желание, стремление и старания). К сожалению, я столкнулся с тем, что большинство игроков не хотят брать на себя такую ответственность (или как иначе это назвать?), но во мне еще жива надежда на то, что хотя бы здесь я смогу найти человека, который заинтересован в том, чтобы обзавестись не такими поверхностными и более значимыми взаимоотношениями для своего героя. Потому в случае, если вы почувствуете у себя такое желание, отпишитесь здесь, и мы найдем возможным обсудить детали. Я в свою очередь готов идти на уступки вам, чтобы мой персонаж был интересен не только мне, но и вам, чтобы отношение вашего героя к моему было более реальным на основе этого, хотя было бы неплохо, если бы и вы оказались способны меня услышать.
Привнесу немного конкретики, если вдруг я мудрено выразился, и возникло недопонимание. Речь идет о любви (или хотя бы сильном влечении персонажей друг к другу). Я не жду, что с первого знакомства ваш персонаж воспылает неземной любовью к моему (я достаточно разумный человек, чтобы искусственно не ускорять ход событий), но рассмотрю любые варианты. Не исключено, что это мой парень сперва проникнется чувством к вашему, но может быть и наоборот, как возможен и вариант, что они оба прониклись друг к другу симпатией, но ни один не признался сразу. От начала и до конца обсуждаемо. Но это не просто и не только дружба.
Мне не так важно, будет ли это отношение со студентом или преподавателем, но хотелось бы, если все же это будет студент колледжа, чтобы он был хоть немного старше, ну либо мой парень еще школьник. Сходность интересов приветствуется, но персонажи могут и отличаться во многом. Уверен, точки соприкосновения мы найти способны.
И отдельный пунктик: я готов к нц, если вы пожелаете. Если нет, не настаиваю. Можем ограничиться менее яркими способами выражения чувств и эмоций. Однако я хочу, чтобы бы были в курсе, что имеете возможность зайти дальше. А детали оговорим.
Контактные данные:
Пока пишите тут. Я буду периодически заглядывать.
Отдельно хотелось бы обратить внимание на свое предложение Hayate Matsuoka-сан, потому что в данном случае я даже с ходу вижу возможные точки соприкосновения и сходные интересы. Но подозреваю, что данного игрока могу и не заинтересовать своим предложением. В любом случае откликнуться может любой игрок. Я буду ждать.